COURS DE CUISINE PAR LES DISCIPLES ESCOFFIER
Découvrez la nouveauté des Disciples Escoffier ! Un espace entièrement dédié à des cours de cuisine. Des ateliers animés par des chefs renommés et passionnés pour apprendre les techniques de la grande cuisine française. Que vous soyez amateur ou passionné, ces cours vous offrent une expérience unique pour développer vos compétences et sublimer vos talents culinaires.
Cours de cuisine avec le Chef Remy Giraud**
30 novembre 2024, de 09h30 à 13h
Cette masterclass est une opportunité exceptionnelle d'apprendre aux côtés d’un chef de renom, Rémy Giraud doublement étoilé, de découvrir les coulisses d'une cuisine et de perfectionner vos compétences culinaires. Nous espérons que cette expérience inspirera et enrichira votre parcours gastronomique.
Cours de cuisine avec le Chef Jean Christophe Burlaud
Le 30 novembre 2024, de 14h à 17h30
Reconnu pour sa maîtrise des techniques culinaires et son approche innovante, le Chef Burlaud est connu pour fusionner tradition et modernité, tout en valorisant les produits du terroir. Son expérience dans de prestigieuses cuisines au Brésil et son goût pour la transmission de son savoir-faire en font un invité de choix pour cette masterclass.
Cours de cuisine avec le Chef Jean Christophe Burlaud
Le 01 décembre 2024, de 09h30 à 13h
Reconnu pour sa maîtrise des techniques culinaires et son approche innovante, le Chef Burlaud est connu pour fusionner tradition et modernité, tout en valorisant les produits du terroir. Son expérience dans de prestigieuses cuisines au Brésil et son goût pour la transmission de son savoir-faire en font un invité de choix pour cette masterclass.
Cours de cuisine avec le Chef Pascal Hue
01 décembre 2024, de 14h à 17h30
le Chef Pascal Hue pour une masterclass exceptionnelle sur la cuisson basse température. Ce procédé permet de préserver les qualités organoleptiques des ingrédients tout en offrant des résultats de cuisson parfaits. Il partagera son expertise à travers deux produits phares de la gastronomie française : la volaille et le foie gras.