7A6CA270-C14B-4D1D-BD99-6420A218DCEC.JPG

Dégustation de Caviar Petrossian

Nous avons proposé un atelier découverte et dégustation de caviars avec Armen Petrossian, Président du groupe éponyme.
Après une introduction sur l’histoire du caviar et sur l’histoire de la Maison Petrossian, nous avons présenté les métiers qui constituent le savoir-faire unique de Petrossian : sélection des fermes d’élevage, transmission de notre savoir-faire auprès des fermes pour produire notre matière première, sublimation et sélection du caviar qui font un caviar Petrossian.
Une dégustation de trois caviars (Ossetra, Daurenki® et Baïka®) avec le maître Caviarologue® a permis d’appréhender la diversité d’un produit unique dont la richesse est trop souvent cantonnée à la simple appellation Caviar.

Les recettes sont entièrement reversées à la Banque Alimentaire.

AB5890D3-FCF9-488B-B67B-FDF31B1D78F7.JPG

Dégustation de Cognac Meukow

La dégustation fut animée par Philippe Coste et ses équipes.

Vous pensez être au fait de toutes les subtilités que peuvent offrir la dégustation du cognac. Laissez vous bousculer par une dégustation hors normes composée par les équipes de la maison Meukow. A travers 3 flacons, vous allez comprendre pourquoi Meukow a choisi la panthère comme emblème. La forcel’élégance, la souplesse… des mots qui résument le cognac Meukow ! 

Durant cette leçon, nous vous avons fait redécouvrir le cognac à travers notamment un flacon unique composé avec des alcools issus du paradis Meukow… un assemblage d’histoire séculaire qui a vécu une fois seulement, le 25 novembre dernier, à Angoulême.

Les recettes sont entièrement reversées à la Banque Alimentaire.