Rue Hergé

"Cuisine de rue" : le phénomène Food-Truck aux Gastronomades
vendredi 25, samedi 26 et dimanche 27 novembre

En partenariat avec l'Association des Jeunes Restaurateurs d'Europe

 

Développée partout dans le monde, la "cuisine de rue" s'installe progressivement en Europe avec l'apparition des food trucks qui proposent aujourd'hui une cuisine "contemporaine et attractive" avec une offre de produits haut de gamme.

Cette année, les Jeunes Restaurateurs d'Europe, en Charente avec Guillaume Veyssière – Restaurant La Ruelle à Angoulême et Ivan Gotfredsen – Domaine du Châtelard ont souhaité mettre un pays à l'honneur et associer 2 autres chefs venus… d'Autriche.

Aux fourneaux, les chefs Philip Rachinger (www.muehltahof.at) et Lukas Nagl (www.dastraunsee.at) viennent présenter un extrait de leur cuisine et la typicité culinaire de leur pays…

Soyez nombreux à venir à la découverte d'une autre cuisine !

G. Veyssière Ivan Gotfredsen Philip Rachinger Lukas Nagl